Kompressionsstrümpfe im Sport - Danzglock, D. (Rudersport, 2013)
Beleuchtung der Kompressionsstrümpfe als einer Option zur Optimierung der Rahmenbedingungen zum Erbringen sportlicher Leistungen. Auch auf die gebotene Vorsicht beim Tragen der Kompressionsstrümpfe wird eingegangen.