Handbook of support services for elite sport in Hong Kong. An integrated multi-disciplinary model (Hong Kong Sports Institute, 2009)
Überblick über die wissenschaftlichen und sportfachlichen Serviceleistungen für den Leistungssport, die durch das Hong Kong Sports Institut in den Themenbereichen - Coaching - Trainings- und Wettkampfanalyse inkl. Leistungsdiagnostik und Tests - Trainingsplanung - Biowissenschaften/Sportmedizin - Sportpsychologie - Biomechanik - Karriereplanung angeboten werden. Neben der Beschreibung der wissenschaftlichen Serviceangebote werden auch der Verlauf und die Ergebnisse aktueller Projekte in den verschiedenen Teilbereichen vorgestellt (z. B. im Triathlon, Windsurfen, zum Höhentraining, im Tsichtennis oder Tennis).