Die "neuen" Überflieger - Keil, J.-G.; Thomaskamp, H.-J. (Leichtathletiktraining, 2013)
Analyse der Technik der Hochspringer Bohdan Bondarenko und Mutaz Essa Barshim und Betrachtung des Gesamtergebnisses der WM-Finals 2013 der Männer.