Das Smartphone als Trainingshilfe - Babbitt, D. (Leichtathletiktraining, 2013)
Autor stellt eine Auswahl hilfreicher Applikationen für Trainer vor, die die mobilen Geräte zunehmend für ihre Tätigkeit nutzen.