Badminton Spielregeln 2013/2014 (Meyer & Meyer, 2013)
Der Deutsche Badminton Verband e. V. wurde im Jahre 1953 gegründet und veröffentlicht jährlich aktualisierte Fassungen zu den Spielregeln im Badminton. Das vorliegende Taschenbuch beinhaltet alle Informationen mit dem Stand vom Juni 2013 zu den Spielregeln im Badminton und richtet sich an alle interessierten Spieler, Trainer, Schiedsrichter und Funktionäre.