Sprint-Training mit dem "Germania-Achter" (Rudersport, 2013)
Interview mit Rüdiger Lösel, Team-Kapitän des "Germania-Achters", und Johannes Karg, Trainer dieses Boots, zu Bundesliga, Trainings- und anderen Fragen.