Trendwende beim Krafttraining: Intensität ist wichtiger als Umfang - Giessing, J. (Das Rudermagazin, 2013)
Es wird die Bedeutung von Belastungsintensität (Schlagwort "HIT") und Belastungsumfang im Krafttraining erläutert.