Nachwuchsarbeit in anderen internationalen Schwimmverbänden - Braun, C. (Der Schwimmtrainer, 2013)
Betrachtung der Nachwuchsarbeit in den Schwimmverbänden Österreichs, der Schweiz, der Niederlande, Spaniens, Großbritanniens (Englands), Südafrikas, Australiens, der USA und dazu im Vergleich Deutschlands.