Trainingsprotokolle: Fortschritte erkennen und dokumentieren - Giessing, J. (Das Rudermagazin, 2014)
Zur Bedeutung der Trainings- und Leistungsprotokollierung, insbesondere zu Vergleichszwecken und zur Feststellung von Leistungsfortschritten. Gerade in nicht eindeutig messbaren Bereichen, wie z. B. dem Krafttraining.