Düstere Aussicht. Die Situation der Trainer und künftige Erfolge - Kauer-Berk, O. (Judo Magazin, 2014)
Meinungsäusserung führender Trainer zur aktuellen Situation deutscher Trainer im Leistungssport und zu den aus ihrer Sicht düsteren Perspektiven, da es zu wenige gut ausgebildete deutsche Trainer gibt.