Ursachen für Kraftsteigerungen nach einem Krafttraining - Giessing, J. (Das Rudermagazin, 2014)
Zu den Zusammenhängen zwischen Kraftsteigerungen bei einem Muskeltraining, Verbesserung der intra- und intermuskulären Koordination und Muskelzuwachs. Krafttraining kann entweder so gestaltet werden, dass entweder der Kraftzuwachs oder der Aufbau zusätzlicher Muskelsubstanz im Vordergrund stehen.