Mit der "Kenia-Technik" über den Wassergraben? - Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2014)
Als "Kenia-Technik" wird die direkte (also ohne Zwischenkontakt) Überquerung des Wassergrabens im 3000-Meter-Hindernislauf in Läuferkreisen bezeichnet. Diese Überquerungsform wird genauer erläutert und mit der klassischen Wassergrabentechnik verglichen.