Mentale Fitness - Meller, U. (Condition, 2014)
Mit den Ausführungen in dem Beitrag soll dargelegt werden, dass durch den Einsatz von Mentaltraining sowohl die sportliche Leistung als auch das persönliche Wohlbefinden verbessert werden kann. Aufgrund der Vielfalt an zur Verfügung stehenden Methoden, Techniken und Verfahren gilt der Artikel dabei lediglich als Orientierung.