Kraftvoll bis ins Ziel (Teil 2) - Neumair, B. (Condition, 2014)
Fortsetzung der Ausführungen zur Sinnnhaftigkeit und zum Nutzen ergänzenden Krafttrainings für Langstreckenläufer. Es werden 6 Geräte und Übungen für ein Krafttrainingsprogramm vorgestellt.