Keine Einheitlichkeit bei Laktatschwellendefinition - Pyrlik, M. (Condition, 2014)
Zur "unüberschaubaren Vielfalt" an Theorien und Definitionen zu den verschiedenen Arten der Energiebereitstellung und zur Laktatschwelle sowie zur Bedeutung dieses Wissens für das Training. Mit einigen Trainingsbeispielen für das Lauftraining im GA1/2- und GA2-Bereich.