Wer will heute noch Turnen anschauen? - Schmidt, S. (Leon, 2014)
Leere Zuschauerränge, kein Interesse, enttäuschte Athleten - bei der EM in Sofia offenbarte sich die Öffentlichkeits-Krise der Sportart