"Vegane oder vegetarische Ernährung beim Leistungsschwimmen - ohne Risiko möglich?!" - Engelhard, T.; Wagner, G. (Swim & more, 2014)
Zu den Möglichkeiten und Risiken einer veganen oder vegetarischen Ernährungsform im Leistungssport Schwimmen.