Kondition und Ausdauer - zwei Begriffe und ihre oft missverstandene Bedeutung - Giessing, J. (Das Rudermagazin, 2014)
Begriffserklärung,inhaltliche Aufhellung und Abgrenzung der Termini "Ausdauer" und "Kondition".