Sportliche Leistung und deren Gefährdung bei extremen Luft- oder Wassertemperaturen - Neuman, G. (28. Internationales Triathlon-Symposium, 2014)
Verf. thematisiert den Einfluss und die Gefahren extremer Luft- oder Wassertemperaturen auf die sportliche Leistung. Er geht ein auf: - Kälteeinwirkung und Leistungsfähigkeit, - Temperaturregulation bei Kälte, - weitere Klimaeinflüsse auf die Leistungsfähigkeit, - Hitzeeinwirkungen auf die Leistungsfähigkeit.