Zum optimalen Anlauf - Schöckel, Y. (Leichtathletiktraining, 2014)
Überblick über die leistungsbestimmenden Faktoren im Weitsprung mit Fokus auf das konkrete Anlaufverhalten der Sportler. Vorgestellt werden Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Anlaufgestaltungen.