Den Muskelkater kontern! - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2014)
Autor stellt Erkenntnisse zur Theorie und Praxis des Muskelkaters vor, führt Konsequenzen für das Training auf und erläutert, wie Muskelkater behandelt bzw. vermieden werden kann.