Wer muss ins Höhentraining, wer trainiert besser in Klimalehrgängen unter Normalnull? - Pöhlitz, L. (Condition, 2014)
Bemerkungen eines absoluten Verfechters des Höhentrainings zu dessen Einsatz für Mittel- und Langstreckenläufer.