Optimale Regeneration - schnelle Erholung leicht gemacht - Schröder, U.; Wagner, G.; Laubman, A. (Swim & more, 2014)
Zu den Möglichkeiten einer bewussten Auswahl regenerationsfördernder Lebensmittel nach dem Training von Schwimmern, die beispielsweise dazu beitragen kann, den Muskelenergiespeicher wieder aufzufüllen, zerstörte Muskelsubstanz zu reparieren und Muskelmasse effektiver aufzubauen.