Jugend trainiert für Olympia. Ein Bindeglied zwischen leistungsorientiertem Schulsport und Leistungssport Schwimmen im Vereinssport - Wolf, H. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 36, 2014)
Zum weltweit größten Schulsportwettbewerb "Jugend trainiert für Olympia" (JTFO), über den Sportvereinen der Zugang zu den Schulen. Am Beispiel Schwimmen.