Maßnahmen zur Leistungssteigerung im DSV - Lamodke, F. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 36, 2014)
Der Beitrag geht ein auf - die Vorbeeitung der EM und der JEM 2013/14, - Ergebnisse des Landesvielseitigkeitstests, - die Stützpunkte (aktuelle Übersicht) sowie - Konzeptionen und Rahmentrainingspläne.