Wie führe ich Jugendliche an das Rennrudern heran? - Fritsch, W. (Rudersport, 2014)
Es werden einige Aspekte zum Kinder- und Nachwuchstraining im Rudern aufgezeigt. Angesprochen werden u. a. Aspekte der Ausbildung der Rudertechnik sowie Überlegungen zur Gestaltung des Trainings bei den Kindern und Jugendlichen.