Typische Fehler beim Kraulschwimmen: Kurze Druckphase - Schüren, J. (Swim, 2015)
Es wird auf den Fehler "zu kurze Druckphase" beim Kraulschwimmen eingegangen und es werden Hinweise zu deren Abstellung gegeben.