Typische Fehler beim Kraulschwimmen: Falscher Eintauchpunkt - Schüren, J. (Swim, 2015)
Thema des Beitrags ist der falsche Eintauchpukt der Hände beim Kraulschwimmen und wie dieser behoben werden kann.