fast-and-clever Lauftechnik und Lauftaktik - Holz, J.; Massari, M. (fast-and-clever, 2013)
Wie komme ich schnell an den Ball? Wie muss ich mich nach dem Schlag verhalten? Wohin spielt mein Gegner wahrscheinlich? Wie sind Laufwege im Badminton aufgebaut? Wann sollte ich welchen Schlag spielen? Welche Übungen verbessern mein Spiel?