Analytische Betrachtung von Fertigkeitskomponenten in der schlittschuhläuferischen Ausbildung im Nachwuchsbereich Eisschnelllauf - König, D. (Von Trainern für Trainer, Heft 2015, 2015)
Leseprobe einsehbar unter: https://books.google.de/books?id=gY-6BwAAQBAJ&pg=PA9&lpg=PA9&dq=Differenzielles+Lernen+beim+Technikerwerbstraining+im+Tischtennis+-+Auswirkungen+auf+die+technisch-taktischen+Parameter+am+Beispiel+des+Vorhand-Topspin+im+Anf%C3%A4nger-+und+Fortgeschrittenenstadium&source=bl&ots=HDzERFqhBH&sig=0kUUFRzNGikgMmRcu292spBKW80&hl=de&sa=X&ei=bjBCVbjFE4mQ7Abk6ID4CQ&ved=0CCEQ6AEwAA#v=onepage&q&f=false