Mit beiden Händen. Jugend-Sonderregeln und nationale Grundkampfkonzeption - Rosenberg, C. (Judo Magazin, 2015)
Der deutsche Judonachwuchs soll künftig nach gewissen Grundsätzen kämpfen, beispielsweise große Techniken mit beiden Händen aus dem Ärmel-Revers-Griff werfen. Vordenker aus dem Kreis der Nachwuchs-Bundestrainer erläutern ihre Motive für eine neue "nationale Grundkampfkonzeption"