Selected and annotated bibliography No. 103: Master athletics - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2015)
Annotierte Auswahlbibliografie zum Thema Masters-Leichtathletik mit Büchern (6) und Artikeln (50) zu - allgemeinen und speziellen Aspekten der Leichtathletik für Ältere (6), - trainingsrelevanten Aspekten (23), - medizinischen Aspekten (21), - biomechanischen Aspekten (4) und - psychologischen und sozialen Aspekten (2).