Common high jump faults - Nunn-Cearns, G. (Modern Athlete & Coach, 2015)
Der Artikel richtet sich insbesondere an junge Trainer und soll ihnen helfen, Fehler im Hochsprung (im Anlauf, im Absprung, bei der Lattenquerung und bei der Landung) besser zu erkennen und korrigieren zu können.