Shot put. Strength and conditioning - Cissik, J. M. (Modern Athlete & Coach, 2015)
Zur Bedeutung und Trainingsmöglichkeiten der Kraft und Kondition im Kugelstoßen. Es werden u. a. Übungen für das Training bestimmter Komponenten im Kugelstoßen empfohlen.