Durch Teamarbeit zur Weltklasse - Kremer, T.; Kunst, U. (Leichtathletiktraining, 2015)
Im Beitrag werden Training und Sprinttechnik von Deutschlands schnellster Nachwuchssprinterin (Gina Lückemkemper) beschrieben.