Mehr Eiweiß fürs Training. F-AS-T - eine neue Formel für Fitness - Feil, W.; Feil, F. (Laufzeit & Condition, 2015)
Über eine neue Formel zu mehr Gesundheit und Fitness mit den 3 Bestandteilen F (Fettstoffwechselaktivierung), AS (allgemeine Stabilität) und T (Topleistungen im Wettkampf.