Long jump for the beginning athlete - Klimmer, H. (Modern Athlete & Coach, 2015)
In dem Artikel werden die grundlegenden Prinzipien des Weitsprungs - unterteilt in Anlauf, Absprung, Flug und Landung - für den Anfängerbereich dargelegt. Zudem werden die Kopfhaltung und der Ein-Schritt-Sprung beleuchtet.