First International Symposium on "Biomechanics and Swimming, Waterpolo and Diving", 14-16 September 1970. Proceedings (Universite Libre de Bruxelles; Laboratoire de l'effort, 1971)
Tagungsbeiträge des 1. Internationalen Symposiums "Biomechanik und Schwimmen, Wasserball und Wasserspringen", das vom 14.-16. September 1970 in Belgien stattfand.