Grundlagen der Leichtathletik. Das Standardwerk fuer Ausbildung und Praxis - Bauersfeld, K.-H.; Schröter, G. (Meyer & Meyer, 2016)
Die Leichtathletik im Ganzen kann nur erfassen, wer mit der Entwicklung dieser Sportart, ihres Wettkampfsystems und der Leistungen in ihren Grundzuegen vertraut ist. "Grundlagen der Leichtathletik - nunmehr in einer 6., stark ueberarbeiteten Auflage und mit "neuem Gesicht" ist und bleibt das Leichtathletik-Lehrbuch fuer jeden Sportstudenten, fuer jeden, der sich in der Ausbildung zum Trainer befindet oder sich fortbildet, fuer jeden, der sich um Fachwissen zur Theorie und Methodik des Trainings in der Leichtathletik bemueht.