Delfinbeinbewegung - sehen und verändern - Döttling, H.-W.; Brandl, U. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 38, 2015)
Der Beitrag trägt der im internationalen Schwimmsport immer größer werdenden Rolle der Delfin-Beinbewegung bei der Wende Rechnung. Die Bewegung wird beschrieben, Folgerungen für das Training werden abgeleitet.