Mit der Kugel auf dem Weg nach oben - Schaa, W.; Jasinski, M. (Leichtathletiktraining, 2016)
Analyse der Kugelstoßtechniken der U18-Weltmeisterin Julia Ritter und der Deutschen U18-Meisterin Yemisi Ogunleye.