Von Kopf bis Fuß auf Sprinten eingestellt, Teil 2 - Herrmann, V. (Leichtathletiktraining, 2015)
Vorstellung eines Stabilisations- und Kräftigungsprogramms für Sprinter, das auch helfen soll, sprinttypische Dysbalancen zu vermeiden bzw. zu beheben.