Butterfly breathing - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2015)
Bei der Atmung im Schmetterlingsschwimmen sollte der Kopfwinkel (Nackenstreckung) verändert werden und nicht der Körperwinkel, da dies die effektivere, widerstandsärmere Variante ist.