G.O.T. traininig? - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2015)
Zum zielorientierten Training (GOT), das durch die Herausforderung, in jeder Trainingseinheit spezifische leistungsbezogene Ziele zu erreichen, gekennzeichnet ist. Der Trainingsumfang wird dabei nicht durch das Festhalten an einem vorher definierten Trainingsplan bestimmt, sondern durch die Anstrengung und das Engagement des Schwimmers.