Jahresplanung: Warum nicht wie die Stützpunkte trainieren? - Holtkamp, M.; Plagge, F.; Kuhlmann, M. (fussball training, 2015)
Einige DFB-Stützpunkte haben in den kalten Wintermonaten die Gelegenheit, in der Halle zu trainieren. Trotz neuer Rahmenbedingungen sollte der systematisch angelegte Trainingsaufbau des Talentförderprogramms auch unter dem Dach fortgesetzt werden. Schließlich spricht nichts dagegen, hallenspezifische Trainingsgeräte in die Abläufe zu integrieren. In diesem Artikel werden fünf Einheiten zur Ballkontrolle und zum Köpfen für die Halle angeführt.