Fehlende Schulterrotation. Typische Fehler beim Kraulschwimmen - Schüren, J. (Swim, 2016)
Thema des Beitrags ist die fehlende Schulterrotation beim Kraulschwimmen und wie diesem Fehler begegnet werden kann.