Regelheft Baseball. Das offizielle Regelwerk des Deutschen Baseball und Softball Verbandes (DBV) - Posny, C.; Müncheberg, S. (Meyer & Meyer, 2016)
Das Spielfeld ist ein Viertelkreis, der Endstand ist nie unentschieden und Zeit ist reine Nebensache: Das sind nur einige der Unterschiede, die Baseball von anderen europäischen Sportarten abheben - und die Sportart gleichzeitig besonders interessant machen.