Die modernsten Behandlungen bei Schulterverletzungen - Hellwig, G. (Rudersport, 2016)
Obwohl Rudern eigentlich ein sehr gesunder Sport ist, kann es aus verschiedenen Gründen zu Überlastungen der Schultern kommen. Der Beitrag erläutert häufige Schulterverletzungen bei Ruderern und mögliche Behandlungsmthoden im Fall der Fälle.