Before the beep - Grevers, A. (Swimming World Magazine, 2016)
Der Olympiasieger gibt im Beitrag Einblicke in seine mentale Vorbereitung vor dem Start - am Wettkampftag, im Aufwärmraum und unmittelbar hinter dem Startblock.