Relay strategies - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2016)
Eine Staffel zu gewinnen braucht mehr, als nur schnell zu schwimmen. Eine wichtige Rolle spielen Entscheidungen, die vor dem Rennen getroffen werden, so z. B. die Reihenfolge der Schwimmer innerhalb der Staffel. Dabei spielt auch die Streckenlänge der Staffel eine Rolle.